Всем всё поквуй

Я СМОТРЮ ВСЕМ ВСЁ ПОКВУЙ - ОБИДНО
И ПРОСВЕТА УВЫ, НО НЕ ВИДНО
ВСЕ СИДИМ В ГЛУБОКОМ БОЛОТЕ
ЗА СРАВНЕНЬЕ ПРОСТИТЕ, КАК В ЖОПЕ
 
ЖДЁМ, КОГДА КТО ТО СКАЖЕТ: " В АТАКУ!"
ВОТ ТОГДА МЫ ПОКАЖИМ КАБАКУ
НАКОНЕЦ ТО БОЛЬШУЮ КАБАКУ...
ДА ЧТО ТОЛКУ? ОБРЕЖУТ ЕЁ!

НЕ УМЕЕМ МЫ ГРАМОТНО ДРАТЬСЯ
МАЛО СВЕТА ВНУТРИ У НАС БРАТЦЫ
МЫ Ж ПРИВЫКЛИ, КАК ЧТО - НАЖИРАТЬСЯ
КНИГИ РВЁМ, ЧТО Б СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ

А ТОТ УМНИК, СКАЗАВШИЙ: " В АТАКУ!",
ПОКАЗАВ, БЫСТРО СПРЯЧЕТ КАБАКУ,
ОТСТЕГНУТ ЕМУ ДЕНЕГ В ПАПАХУ
ОБ БЛ*ДЕЙ БУДЕТ МАЦАТЬ ЕЁ.

ТАК ДАВАЙТЕ ТРЕЗВЕТЬ НЕ БОЯТЬСЯ
КОЛЬ СМЕШНО, ТАК ДАВАЙТЕ СМЕЯТЬСЯ
КОЛИ ГРУСНО, ВЗГРУСНУВ УЛЫБАТЬСЯ
И ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ ВОТ И ВСЁ.

      (1998ГОД)      


Рецензии