К лучшему
Даже если сердца обливаются кровью...
Зато больше не будет тупой, изнуряющей боли...
Мы играем с тобою, увы, совсем разные роли...
В этом театре абсурда с нелепым названием «жизнь».
Все к лучшему…
Стоп! Продолжать лицемерить не надо.
Как инъекция адреналина по венам бьет правда.
Пусть сегодня поплачу, с улыбкою встречу я завтра.
Дверь захлопну и больше тебя не впущу.
Все к лучшему…
Свет потушен. Грим смазан. Сценарий на полку заброшен.
Спущен занавес. Все разошлись по домам.
Мне уже все равно, кто из нас допустил тут оплошность.
Мы чужие с тобой. Уходи! Я осталась одна….
Свидетельство о публикации №111112207575