Память
Две истины, одна борьба.
Встречалась в ней с любовью вдруг,
Испытывала боль разлук.
И лишь жалею иногда,
Что быстро катятся года.
А жизнь течёт своей рекой,
Журчит бурливою волной.
Одним движением руки
Теченье повернув реки,
Хотела б вновь услышать твой
Стук сердца, голос тот живой.
Я помню, будучи девчонкой –
Худое тело. Голос звонкий
Ты слушал, думу затая,
Отнюдь, не пенье соловья.
Твоя рука была опорой,
И взгляд сей добрый, без укора,-
Его я чувствую всегда,
И пронесу через года.
Отец, тебя мне не хватает.
Как птичьи стаи улетают
Навеки детские года…
Осталась память навсегда.
Свидетельство о публикации №111112207569
Понравилось, Катюша!
с любовью,
Елена Редекоп 21.02.2014 14:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Екатерина Буданова 3 22.02.2014 00:03 Заявить о нарушении