о мыслях

Непослушные! Стройтесь рядами неровными!
Нелогично, бездарно написаны
Буквы-строчечки-мысли нескромные
Нерифмованы, перелистаны.
Беспросветные, шляются толпами
Но чужим головам неприкаяны.
А в своей- ни на миг, не про то они.
А в моей- неразборчиво, стаями
Не свои, не чужие- ничейные
Колесят, колбасят, измываются..
Тараканы- зверюги пещерные
В неродной голове ошиваются.


Рецензии