В нас есть карма...

  "В нас есть карма ..."

Я на чувствах -
    судьбою играю смело,
Пусть порою наивно
           и чуть не умело...
Выбираю я Чувства..,
             Любви эту оду!
Я готов за нее
        и в огонь и в воду ...

Да .., я много ...
           о страсти вещаю.
Даже часто в ошибках
           на этом страдаю.
Шаг за шагом..,
решая мечту неустанно.
Я постиг, мир устроен -
            Богами желанно.

В нас есть карма ..,
             дорога Судьбы!..
Где кружат повороты,
             овраги, мосты.
***
Въётся лентой...
       по жизни моя дорога.
Ангел жизни гласит,
          я делами от Бога.
Должен всем описать:
             мир ... любви.
Дабы нравы витали-
       на чувствах в крови!


Рецензии