не всё сказанно
Нет, много ещё слов в запасе.
Они летят осенними листьями,
Передаются в ИТАР-ТАССе
И ты не бойся молчать,
Ведь в тишине всё слышно
Ритмично сердцем отстучать
Знаешь, не будет лишним.
Не бойся не медлить, а остановиться!
И мелкими шагами дойти можно.
И знай, что страшного не случиться!
ты это помни, когда будет сложно.
И вот ещё...Забудь о прошлом.
ты отпусти, что б не тянуло оно.
Не подпускай к себе друзей ложных,
И верь!!!!-Удача с тобой заодно!
Свидетельство о публикации №111112207519
Небось музыка даже есть?)
Ссылочкой не забудь на исполнение поделиться)
Кошачий Царь 23.11.2011 14:59 Заявить о нарушении
вот только до её логического завершения , нужно начать делать из этого песню=))))
Марина Якунина 23.11.2011 19:37 Заявить о нарушении