синдром стокгольма
мягкий пепельный матрас
и черную кошку под бок - на удачу.
я даже не знаю вас
и вряд ли тут что-то значу.
но мы уже успели прожечь душу,
выкурить пару пачек,
проколоть уши
и стихи испачкать.
под утро
меня засыпало снегом.
вы тонули кубиками прошлого.
помчался на маршрутку,
вспомнил, сегодня я - твой заложник.
и этот мой синдром стокгольма
сделал нас неуязвимыми.
наши полны обоймы
любовными винами.
Свидетельство о публикации №111112207512