Внезапное счастье

Бывает, что люди находят друг друга
Случайно, как вспышка потухшей звезды,
Как вдруг налетевшая в августе вьюга,
Как шорох опавшей в июне листвы.

И как-то случайно сердца бьются вместе,
Дыханье одно на двоих, как должно было быть.
И нет тут ни фальши, ни страха, ни лести,
И хочется дальше под парусом плыть.

И как-то случайно теперь жизнь одна,
Одна на двоих... И дрожь душу греет...
И ночи в разлуке проводят без сна,
И каждую клеточку тела лелеют.

Ведь счастье приходит внезапно, как взрыв,
И нежность ласкает влюбленных глаза...
Услышь, милый Мастер, мой страстный призыв,
Хочу быть с тобой! Лишь с тобой! Навсегда!

(22.11.2011г.)


Рецензии