Подражания

              В неусыпном душевном горении
              вдохновения полон могучего,
              сочинил я вчера в озарении
              всё,что помнил из Фета и Тютчева.
                И.Губерман

Вдохновения полон гремучего
доложу Вам и я без обмана:
Губерман помнит что-то из Тютчева,
я же помню всего Губермана.

         ***

Пишу я вовсе не со зла,
но мне грешно молчать,
давайте волка от козла
учиться отличать.

         ***
Вы держите небось меня за лоха,
что с удочкой сижу я возле лужи
и радуюсь? Не так уж всё и плохо,
ведь завтра может быть намного хуже.

         ***

                Мэру г.Норильска
В нём отсутствуют волчьи повадки,
не насыщен он этим огнём,
но ломают услужливо шавки
пополам позвоночник при нём.

          ***
Поблекло всё и выдохлось давно
на Родине когда-то взбултыхнутой,
и всё черствее в проруби гавно,
но жив ещё народ наш....****утый.
               ноябрь    г.Тула


Рецензии
улыбнуло.

Ольга Солонская   10.03.2012 10:00     Заявить о нарушении