ни о чем, ни о ком

Мысли сношаются, бьются в истерике,
Никто не узнает, слышишь- никто.
Со всем соглашаются, в глупой полемике
Истина сдохла, да все- не о том.
Ты безответен- но нету желаннее,
В вены вгрызаешься, травишь нутро,
Безднами сплетен крушишь мироздание..
Но- не икается, всем все равно.
Люди как рыбы и люди как овощи-
Ты среди них успеваешь гореть.
Может, могли бы на бешеной скорости-
Медленный псих, "нам" за "мной" не успеть.
Не было "ближе", не будет "безумнее",
Нет расстояний, поняти, дорог..
Ниже и ниже, всерьез- полоумнее,
Серыми днями затарились впрок.


Рецензии