Они готовы всем служить

Они готовы всем служить,
Лишь за чины и званья.
И вновь раба в себе родить,
За толику вниманья.

Объедки с барского стола,
На каждый день их пища.
Давно их совесть умерла,
С огнем навряд ли сыщешь.

Готовы грязью обливать,
Лишь только дай приказ.
И все желанья исполнять,
Для босса на заказ.

И лащатся о босса как котенок,
Оружие, раба и смерда в руки взяв.
Редакторы продажных газетенок,
Лишь горы лживых пасквилей создав.


Рецензии