Тень поколений

Вперёд Россия!Хотя надо?
Куда нас путь сей привёт? 
И так уж пропасть лжи меж нами,
К погибели  наш род ведёт.    

Народ,взгляни в глаза ты правде, 
Ведь изменились-не узнать,
Став тенью прошлых поколений 
Привыкли мы на всё плевать.

Кто виноват и что нам делать?   
Вопрос и сложный и простой. 
Не сами ли поддались кривде,
Пройдя и войны и застой? 

Не мы ли с вами выбирали,   
Политиков творящих зло? 
Не мы ли душами черствели,
Своё забросив ремесло?

Ну а сейчас,честнее стали? 
Хотим ли вновь мы с Правью быть?
Безмолвствуем..и стадом  стали, 
А надо с сердцем чистым жить.


Рецензии