не нужно. о любви и моде

Не нужно.
Бессмысленно, бесплодно.
Убийственно.
Послушай!
Любить уже не модно.
Немыслимо...
На веру
Уже не принимаю
Опрометчиво.
Потери.
Я больше не теряю-
Нечего.
Покуда
Пространство иллюзорно,
Развеяла.
Простуда.
Тебе не будет больно.
Нас не было.


Рецензии