Тот момент

Когда солнце зашло
День превратился в ночь
Точь в точь
Как в кино

И так
День за днём
Час за часом

Я задерживаю дыхание
Отвлекаю от себя внимание
И иногда хочется
Чтобы всё заново
Начиналось с фотографии

И так
День за днём
Час за часом

Тот момент
Когда я говорю пять гласных и три слога
Если бы я только могла вернуть время снова
Если хотя бы на пять минут
Стать Superhero
Чтобы оказать помощь миру

Но это только желание
Мечта вслух
Которую может понять
Только самый близкий друг


Рецензии
Как красиво:):):)Шикароно

Ксолопендрия   23.11.2011 16:29     Заявить о нарушении