Неограниченно

Неограниченно
даже мыслями.
Каждый день,
этими пустыми числами.
Ползком не слышно,
по твоим следам.
Я чувствую запах,
он рвёт меня на пополам.
И этот вечер,
на все прошлые похожий.
Я снова дышу холодом,
ищу знакомые черты в прохожих.
Дрожь по телу,
на выдохе- больно.
К тебе я неограниченно,
в мыслях- это не сложно...
Но города похитили,
тебя несколько месяцев назад.
И всё это время, пытаюсь найти,
чтобы снова утонуть в твоих глазах...


Рецензии