пожалуйста возвращайся
ты уезжаешь навсегда.пожалуйста,скучай...
нам незачем прощаться и говорить ерунду
но все же ,возвращайся...а то я с ума сойду.
ты улетаешь самолетом, туда где нет меня
не будь со мной жестоким,навечно уходя...
мне не с кем просыпаться и готовить чай...
пожалуйста,умоляю...скучай по мне...скучай.
нам незачем прощаться и говорить "люблю"
но все же...ты возвращайся.я ведь с ума сойду...
Свидетельство о публикации №111112207305