Не верю

Папка новая номер три
На рабочем столе гнездится.
Просто пятнышко. А внутри
То, с чем так тяжело смириться.

Зацветают твои пруды,
Капли солнца в воде играют…
Не бывает таких, как ты.
И подобных тебе – не бывает!

В этих омутах найден чёрт,
В этой зелени – много яда.
И улыбка бесстыдно лжёт,
И дыханье подобно чаду.

Ты несбыточен, ты фальшив,
Иллюзорен, надуман, обманчив!
Даже Бога на миг забыв,
Я не верю в тебя, мой мальчик…


Рецензии