Почему бывает жизнь жестока

Но почему бывает жизнь порою так жестока,
И мы не в силах что то изменить
Рождаемся,живем,растем,-и только :
вдруг все как будто нам сулит
большого счастья мир прекрасный,
как сразу палочки  в колесах
ты обнаруживаешь невзначай...
И тут же начинаешь рыскать ты,
И выходы из пропасти искать...
Но все как будто ПРОТИВ этого,
И,- замыкаешься ,и,- ВЫЖИДАЕШЬ...
Но все не так то просто в жизни
Сама собою не решается проблема...
А стоит только шевельнуться,-и
Выход видишь,-ИНОГДА их два...
А если очень постараться -больше,
Но тот-единственный-ОДИН !!!
И все свое стремление бросаешь,-
Что бы осуществился план...
И ты как в детстве радостью сияешь,
Коль ожиданья превосходит РЕЗУЛЬТАТ !!!

                (19-20.10.2011)


Рецензии