молитва

Не посылай его во сне,
О,Боже я тебя прошу
Оставь мою любовь себе
Такую боль в себе ношу...
Не приноси мне больше слез
Не приноси мне больше дум,
Оставь себе раскаты грез,
И мой ненужный глупый ум...
Не присылай мне больше мечт,
Любовь,любовь не посылай,
Хочу я тихо ,нежно течь,
А счастье ты ему отдай...
Не надо больше доброты,
Не заставляй меня прощать,
Оставь мои мечты себе,
Заставь жестоко убивать.
И все мое оставь себе,
А я в слезах пусть растворюсь,
Не посылай его во сне,
О ,боже,я тебе молюсь...


Рецензии