Бедная берёзка
Она погибает и просит спасенья.
Наклон мой болезненный, годы уплыли.
А душу мою закрепить не успели.
Суки мне ломали и боль причиняли.
А добры слова забывать мне сказали.
И с горьким слезам отдавала себя,
Недобрые руки ломали меня.
И бедна берёзка согнулась совсем,
Поломаны ветки валялись в траве.
Свидетельство о публикации №111112207239