Вопросом вечным небо хмурится...
Следы мои на ней давно затерялись.
Вопросом вечным небо хмурится:
Лететь - не лететь? На земле - отчаянье.
Нужна - не нужна? Без меня обойдутся,
Рутина дней паутиной зависла.
Уйти - не вопрос. А куда вернуться?
Найдёшь и когда этот смысл жизни?
22.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112207229