Черта любви

Если бы я смог любить как прежде
Огонь пылал в душе моей
Но время силою небрежной
Вдруг затушила пыл огней
Я покидал тебя от скуки
Не рвался я к тебе в ночи
Шатало ночи напролет
В безумстве, утехе, лжи.
В твоих глазах я видел правду
Когда обманом сглаживал себя
И в этот миг просил как прежде
Чтоб дал мне Бог любить тебя
Мы разными с тобою стали
Два капитана у руля
И каждый потянул к себе штурвалы
И не нужны нам больше якоря
В потоке разочарований
Искали мы понятие любви
А ночи тусклы без надежды
Не открывали нам пути
Остановилось время жизни встало
Бездарно пробегают дни сурка
А та любовь была у нас мгновением
И подвела судьбы наша черта.


Рецензии