Близко

Ты знаешь,это происки дьявола
То,что нас с тобой тогда связало.
Невидимые цепи порочной связи.
Потом,только поняли какие мы мрази.
Ты знаешь,это все было ошибкой.
И разочаровываться я привыкла.
Почти год прошел-ничего не изменилось.
Но кажется,что все это мне когда-то приснилось.

Ты возомнил себя центром мира
Ты уникален,ведь таких больше нет.
Что слушают грайдкор и мизантропы.
Да таких полнаселения.
Ты уникален?Я спорить не смею.

Ты комплекс свой из года в год лелеешь.
Самоутвержаешься-как это низко.
Но слишком близко ты к сердцу моему.
Но все же знаешь,я жить смогу и без тебя.

Сейчас у меня другие цели.
Циничные и низкие.
Все как могло бы быть.
Если бы от провала мы не были бы так близко.


Рецензии