И видят все, с ума как сходят души

И видят все, с ума как сходят души,
Но нам неведомо, какая в этом наша роль.
Что лицемерней: смех, скрываемый слезами
Иль под вуалью смеха спрятанная боль?

И жальче и дешевеле не знакомо мне созданье -
Ужель и вправду это ТЫ?!
И звонким хохотом зальется вдруг сознанье
Над острыми осколками мечты.


Рецензии
Эмма, у Вас своебразный образ мышления - и это чертовски привлекает.
С наилучшими.

Арсёнов Сергей   27.08.2013 17:44     Заявить о нарушении