Твой личный дедлайн

В прицеле скользящих и пристальных взглядов
Стоишь под дождём, зябко кутаясь в крылья.
А он не приедет. Он там, за оградой,
Проводит по струнам в привычном бессилье.

Сквозь плотный туман и давящую серость
Пробился уютный свет фары трамвая.
И стало спокойней. Немного несмело
Ты делаешь шаг на подножку и таешь.

И снова по кругу. И снова на север.
И сил не осталось порвать эти цепи!
Но дома... рискуешь. Откликнулся сервер.
Твой личный дедлайн.
Сердца стук.
Он ответил.


Рецензии