Опять одна...

Опять одна, опять на полустанке
Ведь выбор сделан-некуда бежать
Сомненья, как вчерашние тетрадки
Сжигаю в пепел, рассыпаю вдаль!

Иду по зову сердца... очень страшно!
Ведь нарушаю данный мной обет!
Но по другому  не могу иначе,
Ведь спала непробудно много лет!

Собрав суму из мыслей и желаний,
Направилась к родимым я местам,
Найти того, кого я потеряла
Чтобы себя уж боле не предать!

Опять одна, но это не пугает,
Господь поддержит и не даст упасть!
Отмоет мою душу от печали,
Наполнит её радостью опять!


Рецензии