Реквием наркоману
В доме на столе мертвое письмо.
припев
Ломанные строки
бороздят слова:
Ты прости меня, ты прости меня,
ты прости.
Будний день пришёл, человек ушёл.
Кто-то из людей в черный дом вошёл.
bridge
Гробовой покой, растворяет, жжёт.
Старая с косой алчно стережёт.
припев
Ты прости меня, ты прости меня,
подожди.
И прощай.
Свидетельство о публикации №111112207116