Подсознанью тон мы задаём...

Подсознанью тон мы задаём,
Если радость в сердце, то поём.
Если горечь мы в себя впустили,
То, болячку сами пригласили…

Знание - есть Разума полёт,
Наша жизнь - знать опыт и урок.
И пытливый ум границ не знает,
С радостью науку принимает…

Шепчет нам с небес Звезда, живи,
Музыку Вселенной ты прими,
Так встречай свой каждый день - как  Дар,
И не подпускай к душе  печаль….

И не медли, радостно живи,
И, другому  нежность подари,
Пусть кружится над твоей главой,
Ангел, защищающий  собой….

Добротой очистится Земля,
Меньше слов- пусть говорят дела.
Одного хотя бы ты спаси,
И увидит Бог твои шаги….
 


Рецензии
Добротой очистится земля, как правильно и красиво сказано)
Успехов в Вашем творчестве
Наталья

Умкина   26.11.2011 15:40     Заявить о нарушении
***Заходите почитать мою новую Новогоднюю сказку)
Она первая сверху
С Наступающим)
Наталья

Умкина   13.12.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.