Для тебя я стану просто гадом

Жаль,у вас случится всё как надо.
Счастья чаша,полный дом детей.
Я же остаюсь среди чертей.
Для тебя я стану просто гадом 

Заблудившийся среди теней.
Я подохну в этом мраке сраном.
Не меня,любовь прошу убей.
Чёрный дождь пускай прольётся градом.


Рецензии