Из месячного цикла Поручика Ржевского. Слов. ст

Цикл:

«Из месячного цикла Поручика Ржевского»

(выходит и входит многократно с (т)рениями* и эмоциональными откликами)

Месячный цикл (поручика Р.):

т.е. ежемесячно выходит и сразу же входит, если встаёт необходимость, в  каждый, уважающий себя дом,  глубоко проникает каждой женщине в душу!  Размер удовлетворит любые вкусы.

__________________________
* (т)рениями : Ред. след. читать: прениями – ошибка сканера при распозновании.
Ремарка паралит. ред.: Естественно, без прений в прессе и разгула эмоций не обходится. Активное и пассивное участие принимают с обеих сторон, как читательницы, так и читатели… Временами устраивается групповое об….е**

**об….е -  Ред. : след. читать обсуждение,  ошибка сканера при распознавании.

В публик акции принимали активное (некоторые пассивное) участие сотрудники  паралит. редакции агенства "Stoga & Rakita itd".
За авторский слив не отвечаем. (Ред.: след. чит.: авт. стиль, ошибка сканера при распознавании).

Последнее, предупреждение:

(c) Авторские права не качаются. Без дозы юмора с собой в паралит. редакцию не заходить!
Не вздумайте активно (у)ссыкаться при перепубликации. (Ред.: след. чит.: ссылаться,  ошибка сканера при распознавании).


Рецензии