Это тебе Софьюшка
От того, что ты маем повенчана.
Я хочу поделиться нежностью,
Чтоб была ты луною освечена.
Заблестят твои волосы блестками,
И река нас поздравит всплесками.
И качнутся руками-ветками,
Все деревья под теплыми ветрами.
Свидетельство о публикации №111112207015