Семья

А я верить в тебя буду,
Как азиаты - в Будду,
Как в потоп верил Ной.
Я с тобой в любой бой.
Не отрекусь как Иуда,
Плотью жива покуда.
А потом и душой,
Только с тобой.
Мой.
Не отступлю в страхе,
На суде, на Олимпе, на плахе,
Всюду единым целым,
На всём пути чёрно-белом.
Так нужно быть женой.
Мой.
Слияние без потери себя.
Счастье от каждого дня.
Никогда не засыпать в ссоре,
Всегда быть людьми в споре,
И смело на встречу с судьбой.
Мой.
Если всё гладко - фарс,
Если всё бурно - фиглярство,
В золотой середине – экстаз,
Настоящность и постоянство.
Без тебя я была бы другой.
Мой…
Герой.
;

22.11.11
02.15


Рецензии