Укради меня

Укради меня, я буду кроткой,
Для приличия поборюсь.
Измотаешь меня щекоткой,
И тогда о пощаде взмолюсь.

Запыхавшись, и силы истратив,
Разрумянившись, и ослабев,
Я скажу с придыханием: «Хватит!»,
Твоим разумом овладев.

Раззадорив растрепанным видом,
И тем, как поправляю бюстье -
Я мгновенно повышу либидо,
И окажешься в забытье.

Проведем вместе тёмноё время,
В томной мягкости кресел авто.
Ты вернешь меня, искренне веря,
Что меня так не крал никто…

19.11.11
18.50


Рецензии