Если бы

До самого упора, до дна
В жёлтых, если бы был цвет
Утром, если бы был день
Завтра, если бы был сон
Сладко, если бы был вкус
Ты, если бы был я
Скажешь, если бы был рот
"Здравствуй, я люблю тебя"
Или наоборот:

С самого края, из дна
В жёлтых, цветных, разноцветных
Листьях
Осенних, душистых
С кофе
С утренней теплотой тел
Молча
С улыбкой


Рецензии
Очень интересно....

Алиса Котляренко   22.11.2011 18:26     Заявить о нарушении