Другу

Мне нет дела до твоих девок – апатия.
Я равнодушно смотрю на флирт и на азарт.
А может просто зачахла с корнем симпатия,
И растеряли весь магнетизм твои глаза.

Я охладела, не режет ревность, спокоен пульс,
Ведь мы друзья и я могу тебе всё сказать.
К игривой страсти, я обещаю, что не вернусь,
И как-то проще, со всем что вижу, мне совладать.

Не интересно. Их изощренный и глупый фарс.
Не интересно как много сможешь разбить сердец.
Я знаю много крадущих душу и вечных фраз,
Но милосердно скажу я проще: – «Прости. Конец.».

16.36
17.11.11


Рецензии