Проводницы
Дом-дорога, словно дома нет.
Станции, мелькающие лица, –
Катит жизнь, взяв «заячий» билет.
Катит, ищет по дороге счастье,
Чтобы в суматохе, как всегда, –
Встретиться на миг и попрощаться.
И опять – вагоны, поезда...
1980 г.
Свидетельство о публикации №111112206982
Игорь Ивашов 25.11.2011 23:57 Заявить о нарушении