Выпал первый снег

Выпал первый снег...
Я вчера заметил, как мой город посветлел,
Рада детвора,
Я когда-то тоже восхищаться так умел,
Распахнув глаза,
Снова узнавать двора знакомые черты,
Днями напролет
Радоваться снегу вплоть до самой темноты...


Рецензии