Вспоминай обо мне, ,,

Вспоминай обо мне,просто так,
Иногда,без особых причин,
Я не знаю зачем?
Только хочется мне отчего-то...

Чтобы ты вспоминал...
Оставаясь один на один,
С тишиной...
И моими большими глазами на фото...

Вспоминай обо мне,просто так,
Когда ветер,тихонько шепнёт,
Ты же помнишь?
Улыбку и нежного бархата голос...

Я хочу,чтобы из редко ты вспоминал,
Время то,без забот,...по весне...
Что дарили мы нежно,
Утоляя сердец наших"голод"...

Вспоминай обо мне,просто так,
Иногда,когда море штормит,
Мы ругались,немного...
И страстно,как прежде любили...

Я ни как не забуду,мой милый,
Тех сладких минут,
И часов...
Что ночами,в беседе,с тобой проводили...

Вспоминай обо мне,просто так,
Иногда,без особых причин,
Я не знаю зачем?
Только хочется мне отчего-то...

Чтобы ты вспоминал...
Оставаясь один на один,
С тишиной...
И моими большими глазами на фото...
               06.11.2011год


Рецензии