короткостишия 5 читать вместе с 4

Олигархи спорили в тумане,
Кто, когда и сколько денег крал,
А судья, он, кстати, наш разведчик,
Все шифровкой в центр передал!

И пускай исход еще не ясен,
Их встречать готовятся уже,
Камеры им выбраны из люксов,
На соседнем с Мишей этаже!


Рецензии