На земле мы придумали горе

На земле мы придумали горе.
Даже если война или смерть,-
Есть Творец, что с тобою не спорит
И дарует небесную твердь.

Есть любовь, милосердье и память,
Есть цветы, птицы, горы и ночь.
Нас, людей, вещи многие ранят.
Всё, что встретим,- должно нам помочь.


Рецензии