JANE

JANE

мы с тобой заблудились в пустыне,
миражи в горизонт превратились.
не найти нам теперь выход,
ведь к нам ангелы не спустились.

засиделись они в трактире,
заигрались с другими в нарды.
проиграли все наши ставки,
превратили нас в закладные.

хорошо, что еще не в свару,
хорошо, что еще не в секу.
а иначе бы не пустили,
нас с тобою даже в пустыню.

все рано мы найдем выход,
сплюнем скрежет беды сквозь зубы.
перейдем мы проклятую реку,
и воспрянем снова живыми.

и ты вспомнишь еще ту ласку,
вкус любви на своих ладонях,
вспомнишь трепетный шепот сердца,
- я люблю тебя милая знаешь?


Рецензии