для нее из Сан-Паoлo 3

В осени, в шуме листьев,
Задыхаюсь уставшим воздухом.
Поскорее шагнуть бы в белое,
И потом попрощаться с осенью.

Зачерпнув ладонями белое,
Окунув его в синее небо...
Закружу тебя ожерельем,
В твоем праздничном белом, белом...

И когда миллионы искорок,
Отразятся солнцем в капельках.
Вот тогда мы вздохнем свежестью,
И согреем друг друга нежностью...


Рецензии