Не докажешь!

Я сгораю в любовном огне.
Остаетесь Вы, безучастны…
Все ж, никто не докажет мне,
Что друг другу мы
                непричастны!

Если к целям стремимся мы,
А они по масштабу разные,
Что останетесь лишь чужим,
То - еще никем не доказано.

Встреча нам нужна, или нет?
Представляю ее и – страшно…
Все равно, я на Вашей волне.
Правда, этого - не докажешь.

Нас рассудит время, и пусть
Я пока не готовлюсь даже
Отыскать в Вашу душу путь,
Что нельзя туда,
                не докажешь!

Только вечно одно страшит –
Оборвется дорога однажды.
Все решит тогда или жизнь,
Или смерть, а ей
                не докажешь!


Рецензии
Татьяна, добрый вечер!Как всегда глубоко и замечательно!
С добром. Раиса

Савина Раиса   23.11.2011 18:52     Заявить о нарушении
А Вы, милая Раечка, как всегда добры и внимательны. Спасибо!
С уважением!

Татьяна Христенко   23.11.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.