Милый

Смотрю на твою фотокарточку,
и жалостливо пускаю слёзу.
Я люблю тебя , милый, пойми.
Ты - это всё, что я в жизни хочу!

Я живу и грежу тобою,
В глазах один лиш твой взгляд.
Моё сердце желает и жаждет тебя.
Я хочу тебя, милый, как тупая свинья.

Прийди ко мне, сорви с меня одежду,
И всади мне до конца своего упругого жеребца.
Быстрее, глубже, давай, давай!
Кончай в меня! В меня кончай!

Ну и вот мораль моя:
Ласкайте девушек хоть иногда.
А вот и наш пролог:
Сука, блять! Побрей лобок!


Рецензии