для нее

закружусь с небом в обнимку,
                попрошу  для тебя звезд  охапку.
разбужу тебя звоном звездным,
                и мелодией из Вивальди.
ты в далекой стране проснешься,
                и увидишь россыпь созвездий.
прикоснешься к ним нежной рукою,
                и поймешь, что совсем не случайность.
 
я далекой, Тебе обязан,
                лишь за то, что обрел  счастье.
счастье думать, мечтать и верить,
                в бесконечность, любовь и нежность.
в то, что там далеко у моря. 
                где волна омывает вечность, 
превратив  ее необъятность,
                и любовь в бесконечность- вечность


Рецензии