Я не кричу...
И ты молчишь, как никогда.
Сегодня стал ты слишком милым,
Спокойным, тихим... навсегда.
Не улыбнешься, не обнимешь,
;Ты так красив... Прости меня.
За то, что все сейчас покинешь.
За дым меж нами без огня.
За слово, что не прозвучало,
За этот тихий звон в ушах.
За то, что я всегда молчала,
За нашу боль, за плач, за страх.
За то, что мы уже не рядом,
За то, что время - не для нас,
За слезы, смешанные с ядом.
За все, что есть у нас сейчас.
Непонимание, крики, ссоры.
Не наша жизнь, не наш роман.
И на стекле окна узоры,
Рисунки кровью наших ран...
Свидетельство о публикации №111112206880
С теплом души!
Лара Кочубеева 24.10.2012 11:48 Заявить о нарушении