Я дорос к моим стихам

"Я" дорос к моим стихам
Верой и трудом,
Мысль здешнюю искал
"Я" в себе самом!
-
Отозвалась лишь она
Через много лет,
Осознание пришло,
Было и вот нет...
-
Сколько можно говорить
Всё о том,как есть
Нужно просто написать,
Позабыв про лесть!
-
И в признании своём,
В письмах на листах,
Дорогой читатель "Я"
Здравствуй, как дела?:)
-
Улыбнувшись,про себя,
Стоит ли ещё,
Рассказать о том,что "Я"
Стал моим стихом...
22.11.2011 год.


Рецензии