Как натянута нить души...

Как натянута нить души!
И сердце саднит немного
Теперь мне надо спешить,
Пока открыта - дорога.

Теперь мне надо спешить,
Идти несмотря на морок.
Вот как оно значит - жить,
Мечтою свой путь ускорив.

Как боязно мне идти!
Как горько за мир ослепший,
За всех, кто ещё в пути -
Минуты, часы, столетья!

За всех, кто ещё в пути,
За тех, у кого не сбылось,
За то, что ошибся ты,
С которым я разлучилась.

Ах, время земных богинь! -
Да будет оно бесценно.
А ищем мы - неба синь,
И леса родного стены.

Вот как оно значит жить:
От счастья мне нет покоя!
О, как я хочу - любить,
И верить, что ты со мною.


Рецензии