***
Все внутри читая мысли....
Заблудиться в лабиринтах,
всей твоей нелёгкой жизни.
..................
В лабиринтах, твоей жизни,
С каждой клеточкой сливаться,
Разреши проникнуть в мысли...
чтоб тобою наполняться.......
Свидетельство о публикации №111112200687