Они ходили на свиданье вместе

Ноябрь 2011

Они ходили на свиданье вместе
Спеша по лестнице вдвоем
Один звонил – Другой же, собираясь духом.
Гадал:- А есть ли дома кто?

Она же звонко Говорила –Здрасте
И приглашала их за стол
И наливая чаю в чашки - восклицала
Как хорошо – что ВЫ пришли вдвоем.

Они встречали вечером ее с занятий
И вместе с ней гуляли под луной
По клубам бегали по воскресеньям
И вместе танцевали Рокен Ролл

Они букет сирене рвали вместе
Чтоб подарить его вдвоем
Она же звонко их встречала - Здрасте
Поставив вазочку на стол

Любуясь яркими цветами
Вдыхая сладкий аромат
Она смотря на них украдкой
Гадала невпопад:

Кто первым в сердце к ней ворвется
И вопреки судьбе
Все взбудоражит и проснется
Любовь в ее душе.

Но годы мчаться как гнедые.
Перегоняя дни.
Однажды у её подъезда вместе
Они столкнулись: - Здрасте! Это ТЫ?

Они помчались на свиданье вместе
Спеша по лестнице вдвоем
Один звонил – Другой же, собираясь духом.
Держал тюльпаны за спиной.

Но дверь открыл им друг давнишний
С мальчишкой на руках
И удивленно он воскликнул- Здрасте
С улыбкой на устах:

Как вы ко мне пришли внезапно
Как хорошо что ВЫ вдвоем.
И удивительно приятно
Мне видеть в доме Вас своем

Они молчали. слушая браваду
Тюльпаны вяли за спиной
В душе тихонько откликалось Здрасте
Забытой юною весной.

Agapova Natali


Рецензии